注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛇~的博客

每天有一个好心情...

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人吃什么补精子最好最快!  

2015-11-25 21:31:10|  分类: 人体健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一级建造师《男人吃什么补精子最好最快!》


常规精液分析主要可以了解精液量、精子密度及其精液中精子的总数量、精子凝集、精子活力与活率、精子形态、精液液化等方面的信息。其实精子质量不理想,是可以通过食物来提升的,下面给大家看看那些食物能达到这个要求。

男人吃什么补精子最好最快? - 海闊天空 - 海闊天空

男人吃什么补精子最好最快? 精子是衡量健康好坏的重要标准,一旦出问题,可能发展成男性不育。所以补精子行动志在必行。那么。经常吃什么补精子可有效提高精子质量、补精子最好最快。能有效的防治男性不育.男性由于精子量少而引起不育的原因较为复杂,但除已查明属性功能障碍的原因外,均可在日常生活中通过饮食进行调养。

精子形成的必要成分是精氨酸。在鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、墨鱼、章鱼、海参、蜗牛等食物中精氨酸含量较高。其次是山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。精子量少的男性可多吃此类富含精氨酸的食物,有利于增加精子量,从而促进生殖功能。

提示:

一:在膳食中可以适当搭配以上食物。

二:如果经济条件不能满足需要,可考虑服用硫酸锌制剂,其量可根据医生的建议量。

能增加精子量的食疗方案:

(一)当归生姜羊肉汤

主料当归30克,生姜15克,羊肉250克。

制法当归用布包,羊肉洗净悼去沫,同放砂锅内加水适量,放入生姜,盐适量,小火炖熟。

服法每天早、晚喝汤吃肉。

功效补益精血。

主治用于精血两亏之精液量少。

男人吃什么补精子最好最快? - 海闊天空 - 海闊天空

(二)木耳汤

主料白木耳30克,鹿角胶7.5克,冰糖15克。

制法先将白木耳用温水泡发,除去杂质,洗净,放砂锅内,加水适量,用文火煎,待木耳熟透时,加入鹿角胶和冰糖,使之充分烊化,调匀即成。

制法先将桃仁研碎,和米一起,如常法加水煮为粥。

服法加入红糖少许,可作早餐食用。

功效可活血化瘀。

主治用于血脉瘀阻之不射精症。

(三)葱炖猪蹄

主料猪蹄4个,葱50克。

制法将猪蹄洗净,用刀划口,置锅内,放入葱和食盐适量,加水先用旺火煮沸,再用小火炖烂即成。

服法可分顿吃猪蹄。喝汤,佐餐食用。

功效有填精滋阴之效。主治适用于肾阴虚弱之不能射精,精液量少等症。

(四)栗子桂圆粥

主料去壳栗子10个,桂圆肉15克,粳米50克,白糖少许。制法先将栗子切成小碎块,与米同煮如常法做粥,将成时放入桂圆肉,食用时加入白糖少许。

服法作早餐食用。

功效能补心肾,安神态。

主治用于心肾亏虚,心神不宁,肾气逆乱引起的不射精症。

以上就是关于男人吃什么补精子最好最快,另外还需补充维生素,记得平时多吃水果,另外提醒处于正在备孕男性应戒烟戒酒,规律生活,按时作息,而适当运动有利于精子的代谢和生成,帮助提高精子质量。

 
http://hfxxscwss.blog.163.com/blog/static/176808188201510252943794/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

  本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018